Mais tempo livre em casa dá uma vontade de comer doces mas sempre com atenção aos açúcares – lá porque o mês de março não está a correr como queríamos, o meu desafio #NoSugar está no bom caminho. Vamos mantê-lo, boa?

Como prometido deixo aqui a receita dos muffins e das bolachas que fiz ontem. Bem básico e com ingredientes que tinha em casa – bananas, ovos e farinhas. Utilizei as que tinha em casa mas podem usar qualquer uma – farinha de aveia é uma boa opção! 🤍

INGREDIENTES

  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 100gr de farinha de espelta
  • 20 gr de farinha de linhaça
  • 30 gr de proteína vegetal sabor cookies & cream
  • 1 colher sopa de cacau
  • Canela em pó q.b

COMO FAZER

Fácil fácil, juntar todos os ingredientes numa taça grande e misturar bem.

Pré aquecer o forno a 180° e colocar a massa em formas. Só tinha 5 forminhas por isso o resto fiz em bolacha. Coloquei aquele papel próprio para ir e pus a massa em cima.

Baixar a temperatura para os 150 graus e vigiar as bolachas durante cerca de 15min.