Lembro-me de acordar ao fim de semana em casa dos meus pais e a minha mãe preparar esta refeição com todo o amor possível. Acho que é por isso que ainda gosto tanto de a fazer. Aliás, acho que é graças a ela que sou esta pessoa apaixonada pela comida saudável. 🙏🏽🙏🏽

A salada de atum é um prato super fácil de se fazer. Saboroso, “light” e muito saudável. Como sabem, eu não sou muito fã de saladas, ou melhor, de alface mas esta só leva ingredientes que eu adoro!!! 😍

Espreitem a receita. Ps. Esta receita serve duas pessoas que comam bem.

INGREDIENTES

  • macedonia de legumes – a minha tinha batata, ervilha e feijão verde cortada em cubinhos
  • 3 latas de atum em azeite
  • 1 lata de feijão frade
  • 2 ovos cozidos

COMO FAZER

Primeiro, comecem por cozinhar os legumes. Basta tirar do congelador, colocar numa panela com água ferver e esperar 8minutos.

Numa panela a parte cozer os dois ovos. Quando a água começa a cozer contem 10minutos.

Numa taça colocar o atum já escorrido e o feijão frade.

Depois de tudo estar cozido comecem por colocar os legumes na parte de baixo da travessa, depois uma camada de atum e feijão frade, depois outra camada de legumes e por fim os ovos cozidos. Podem adicionar uma maionese como topping mas atenção às quantidades!! O segredo está no equilíbrio 🙂

Espero que gostem. Bom apetite 💜